GUARDIÃO DOS SONHOS

Se algum sonho para vender houvesse

Eu o compraria e sabe onde o poria.

Na cabecinha de quem mais merece,

Um guardião do sono então eu seria.

E todo amor que nele também tivesse,

Dele um confortável cobertor eu faria,

Tal e qual amor que ao coração aquece,

Até noite, luar e as estrelas eu cantaria.

Trazendo a paz com o primeiro brilho do dia,

Iria fazer aquilo tudo que só à inocência fazia

E para proteção lançaria pro céu uma prece.

Oração plácida que somente a alma conhece.

E se mais algum sonho esta prateleira tivesse,

Seria um murmúrio de vento soprando poesia.

WALTERBRIOS 4/8/2008 23:30

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 05/08/2008
Código do texto: T1114628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.