Rio de Janeiro [7]

E não há quem me faça parar

E não há ninguem capaz de me julgar

Pois a vida é dificil

É só pra quem sabe lutar!

A mil maravilhas vou seguindo

E não é um mero artificil

Que dele abuso e utilizo

na monótona vida que, pensam eles, tenho tido!

Levo a vida meio que a Deus dará

Mas não me esqueço de deixar ela me levar

pois o final é onde os Deuses me querem!

E se os amigos felizes estiverem

Não há com o que me preocupar

Por que do resto a vida cuidará!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 05/08/2008
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1114744
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.