MEU IMENSO AMOR

Se você não existisse

Jamais teria conhecido o amor

Nem toda candura nos sentimentos

No arrebatamento de uma flor

Ai como eu gostaria assasmente

De lhe traduzir por esse mundo de Deus

Ai se eu tivesse o que penso ter

Você estaria aqui nos braços meu

E numa nuvem branca

No horizonte que costumo ver

Com os olhos de quem vive a sonhar

Um apocalipse de devaneios

Para sorrindo lhe dizer

Que meu maior desejo é sempre lhe amar...

Salvador, 05/08/2008

Barret.