Palavras Fáceis

Desesperado, correndo atrás de nada concreto

Sua vida tem seguido rumos distintos todos os dias

Ele perde-se diante a imensidão deste mundo

Ele corre para lugar nenhum

Segue sempre o seu ego

Vive sempre das palavras fáceis

As mesmas palavras que ludibriaram você

Agora ludibriam outras

Mas no fim tudo se resume a nada

E nada é o que ele é

Então se tranca num quarto de hotel

E ele chora

Um choro sufocado de angústia

Um choro sufocado de medo

Medo de acordar da ilusão que ainda o mantêm vivo

Marins 6/08/08