Um último soneto

Ainda sangro

Com os cortes que você me fez

Depois que dançamos o tango

Da separação pela terceira vez.

Nunca mais te vi

Virou cinzas na minha memória

Muito já esqueci

Hoje não escreveria uma linha daquela história.

Não me entendo

Não deveria escrever mais nada sobre você

Isso foi como uma fagulha que teima em queimar.

Por outro lado me surpreendo

Fico indiferente quando penso em você

E sei que foi mais uma que passou e preferiu me deixar.

06/08/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/08/2008
Código do texto: T1115436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.