AMIZADE E AMOR

Toda amizade guarda o amor em embrião

E o sustenta e consola o tanto que convém.

Uns morrem sem talante para a evolução,

Outros eclodem. Nasce o amor e vai além!

Vira entusiasmo, anseio e pródiga paixão.

A amizade ao ficar de lado, muito aquém,

Perde-se nas entranhas do passado, então

E cai no rude esquecimento que a mantém.

Assim, de uma amizade pode vir o amor

Numa noite feliz, de paz e de esplendor,

E perpetuando num futuro promissivo.

Aos antigos casais separados, quiçá,

Refazendo amizade o amor retornará...

Mais responsável, duradouro e compreensivo!

Lucan
Enviado por Lucan em 06/08/2008
Código do texto: T1115723