SOU FELIZ CONTIGO.

Meu coração canta a felicidade

minh'alma entoa uma canção de amor

por ter teu carinho,amor e amizade

nunca, jamais, chorarei de dor.

Tu és um anjo celeste, alma divina

com o qual o céu me presenteou;

este teu jeito de mulher e menina

foi o que em ti me cativou.

Sou feliz contigo e agradeço

esta maneira que tens de me amar

e quero retribuir com muito aprêço

a felicidade que o teu amor me trás

poristo, vou a ti todo amor entregar

e feliz para sempre comigo serás.