QUISÊNCIA

 

 

A alegria quis, mas sofrimento

Foi só o que encontrei pelo caminho,

Procuro relembra algum momento

Da infância dolorida em desalinho...

 

Felicidade...um sonho – pluma ao vento

Orvalho ao sol que esvai-se num carinho

Qu’em brisa se transforma de alento

Em mefítico éter – ébrio vinho...

 

Um novo Dante sou na danação,

Um Milton em Matzarel perdido, então –

Num tormentoso mar inavegado...

 

No perambulandismo dessa vida

Procuro a alegria para a lida

Amenizar o espírito cansado...

 

03/08/08

 

 

 

 

 

 

 

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 06/08/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1116059
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.