Brincando de ser criança

Não me perguntem como tudo aconteceu

Porque foi tão depressa que eu tambèm não percebi

O meu filho, quando criança, enquanto brincava de ser adulto, cresceu

E eu, quando adulto, brincando de ser criança, envelheci.

Por mais incrível que isso possa parecer

È assim que a vida realmente acontece...

Crianças crescem quando brincam de crescer,

Mas depois, enquanto brincam de ser criança, envelhecem!

Wilson Gomes
Enviado por Wilson Gomes em 06/08/2008
Código do texto: T1116228