VIDA PASSAGEIRA

Seja o que Deus quiser

Pois a vida é passageira

Nem mesmo uma era inteira

Dá para o que a gente quer

Pois do zero aos dezoito

Tudo passa devagar

Todo jovem é afoito

No tempo pensa mandar

Quando se ver já tem trinta

O tempo não volta atrás

Não importa o que se sinta

Cadê a moça e o rapaz?

O cabelo perde a tinta

Chega os quarenta e zás...