MURUBIRA

O dia vai se apagando
Nas águas do Murubira,
Vento brando pela orla,
Um sol baixo se retira.

As luminárias se acendem
Surgem algumas estrelas,
Fiapos de nuvens róseas,
Que grande prazer em vê-las!

Enfim é noite na ilha,
A praia está bem deserta,
Somente a lua desponta

Um tanto quanto encoberta,
Mais tarde de madrugada
A chuva virá na certa.
Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 14/02/2006
Reeditado em 06/04/2006
Código do texto: T111771
Classificação de conteúdo: seguro