Alvorada do Amor

Não eram falsas todas as minhas juras,

E nem mesmo ingênuas, nem impensadas.

Como eram boas e felizes, loucuras,

De amor tão forte, bem representadas.

No sincero sorriso, nossas curas,

Entrelaçados destinos, mãos dadas,

Juntas por sorte as nossas travessuras,

Uniam almas em lindas alvoradas.

Onde a candura, faz morada e brilha,

Corações se acoplam na eternidade,

E se perdem nesta cumplicidade,

Razão se filia a emoção, quando trilha,

E ruma em busca da felicidade,

Onde tu e eu seremos, complexidade.

Nice Aranha