SOB VOSSA LUZ

SOB VOSSA LUZ

Sob vossa luz...

sigo em direção do caminho

das estrelas que iluminam

o brilho da fé...

Sob vossa luz,

tenho um mundo pela frente,

que alivia meu coração,

estendo a mão...

Sob vossa luz,

tenho confiança,

para subir a montanha

da fé...

Sob vossa luz,

agradeço pelos dias,

que conheci na vida,

quando senti a dor

de minha existência...

Sob vossa luz,

descobri a força fé,

ajoelhei-me derramando lagrimas,

para lhe agradecer,

o milagre derramado

sobre mim...

Sob vossa luz,

senti a paz,

que no amanhecer

me da esperança de viver

meus sonhos....

OBRIGADO JESUS CRISTO

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/08/2008
Código do texto: T1118073