Realidade penhorada.

Autor: Daniel Fiúza

07/08/2008

Eu já nem sei o que sou agora

Tenho dilacerado a auto-estima

Nesse ostracismo da minha rima

Meu coração soluça e a vida chora.

A minha tolerância foi embora

E todo o meu viver mudou o clima,

Pois nada no momento me anima

Me seguem os pesadelos de outrora.

Meu superego por amor implora

Antes que a dor o meu peito comprima

E nele uma desilusão imprima.

Jogando minha esperança para fora.

Só no sonho o eu novo se aproxima

Quebrando a realidade da penhora.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 07/08/2008
Código do texto: T1118086