Belas Mentiras

Estou aqui, desiludido, despedaçado e um tanto desesperado

Em busca de algo para me apoiar

Em busca de verdades

Mas estas são apenas belas mentiras

O que eu quis todo esse tempo

O que eu busquei...

Pelo que eu quis passar

Apenas belas mentira

Sempre entregue a elas

Eu caio em um abismo sem limite

E não sei como agir

Eu não sei o que esperar de você

Tu és tão superficial e surreal simultaneamente

Que enquanto isso, eu me contento com suas belas mentiras

Marins 08/08/08