Melhor não lembrar

Hoje te vi perdido por aí

Em uma esquina qualquer

Talvez tenhas me visto também

Não sei! “Não te olhei”

Evitei olhar-te assim...

Pois se não as lembranças viriam

Traria-me de volta as sensações

Que o tempo fez esquecimento

Lembraria-me dos cheiros

Do gosto de teus lábios

Do sorriso que abro quando te vejo

Lebraria-me das canções

Dos corações estampados no papel

Melhor então não lembrar já que não pode voltar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 08/08/2008
Código do texto: T1118233
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.