Um sonho além de mim

Queria ser um pássaro

Para seguir teus passos sem me notares

Queria ser as estrelas

Para assim me olhares

Queria ser o sol

Para iluminar o teu dia

Queria ser a paz

Para só te trazer alegria

Queria ser a madrugada

Para zelar por teu sono

E acordada realizar-te os sonhos

Queria ser apenas a tua mulher

Sem ser nada disso ou outra coisa qualquer

Para apenas estar ao teu lado quando quiser

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 08/08/2008
Código do texto: T1118238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.