AMOR  EM  PALAVRAS  118  (foto antiga)


 

 

A foto antiga inclui o tempo na imagem,

Ou na borda irregular, já gasta

Pelo manuseio, e a oxidada mensagem

Contida no caminho que se afasta.

 

Da foto marca-se a face e a paisagem,

A paragem do momento do clique,

Com a intenção de marcar a visagem,

A noção do instante, que justifique

 

Os mil porquês da emoção fotografada.

Antiga e presente, está nela embutido

O desejo que deu em tudo ou deu em nada,

 

Paixão, em senso explícito ou contido,

E a magia em que toda fotografia

Imerge, o amor às claras ou escondido...


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 08/08/2008
Código do texto: T1118498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.