A Rainha

Nas flores do deserto algumas cores

A espalhar aromas na tendência

Aspire e enlouqueça para sentir amores

Percebido o odor mutante da essência.

Recorte daquela vida e seus sabores

Menina então bela por sua carência,

Cuja rebeldia vinga nos seus valores

Na morte da tolerância e decadência.

É quando a mulher brota e supera

Parada urgente na cede do coração

Que pulsa nos gostos da ira da pantera.

Lamentar jamais no amor que persiste

Rege a paixão por ela que em mim existe

Nas flores vermelhas o símbolo de Hera.

DR MENDELEV

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 08/08/2008
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1118647
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.