APELO À MINHA MENINA (cor)

(Corrigido)

(metrica 10 sílabas)

Saudade de quando era a minha musa.

A vida bem mais bela e colorida.

Agora lhe vejo como uma intrusa,

Só amargando a minha pobre vida.

Tudo que fiz, tudo que fui, acusa

perda da felicidade perdida,

E de minha paciência abusa,

Abrindo cada vez mais a ferida.

Não posso tornar-me um assassino.

Acalme-se não seja assim felina.

Deixa de novo eu ser o seu menino.

Tenha boa quantidade de estima,

eu mudo, mas mude você seu tino

e volte a ser minha amada menina.

Goiânia, 18 de fevereiro de 1999.

jurin 30/31

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 08/08/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1118748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.