CABEÇAS (1tit) (cor)

(corrigido)

( MÉTRICA 9 SÍLABAS )

Levo dentro da minha cabeça,

Estocada doida de espinhos,

Imploro-lhe que logo se esqueça,

De todos os meus parcos carinhos.

Enquanto está envolta em espessa

nuvem, procurando novos ninhos.

Eu espero que você apareça,

Envolvida em púrpuras e linhos.

Não sei por que quanta iniqüidade,

Seria melhor reprocidade,

Em vez de constantes dissabores.

Minha vida é esta coisa feia,

Na sua, algo belo desponteia:

- Ternura perfumada por flores.

Goiânia, 23 de fevereiro de 1999.

jurim 29

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 08/08/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1118751
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.