____________________________________________
Recebi esse soneto do meu amigo Airão! É lindo...
Obrigada pelo carinho, querido poeta!
____________________________________________

Fantasia


Ai que triste esta madrugada,
Sem estrelas pelo céu a luzir,
Sem sonhos na alma calada,
Sem qualquer aurora no porvir...


Ai que tantas saudades de ti!
Lágrimas perdidas no lençol!   
Sou feito um horizonte onde o sol,
Perde as cores ao se despedir...


Ai que silenciosa agonia!
Quisera fosse o raiar do dia,
E na manhã eu te esquecer...


Mas este ser ileso da alegria,
Vestido do teu amor – fantasia,
Antes do romper d’aurora, pode morrer...



Arão Filho.
São Luís-Ma, 08/08/2008

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 08/08/2008
Código do texto: T1119059
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.