No sítio da mãe da Joana...

“Arre!” Já me disse assim alguém sobre

Alguma coisa que escrevi... Mas não.

Nada que eu tenha achado à altura, e bote

Metro nisso, aqui, em praças do recanto.

Em “terras” que poesia inda se regra,

Ou que há capitão em navios virtuais,

Por favor, não vou mais por causa poética.

Disse a um grande amigo que a musa p(h)ode.

...(já usando seus parênteses)... fazer-se

Cadeira a musa, ou de cadeira à musa.

Tudo p(h)ica. E Quem seria a mi’a de hoje?

Ah, sou mais rasgar (n)esse soneto, hora

Que entro aqui, já que é sempre que me melo,

Que melar por melar, prefiro os ovos.

8-8-008