SAUDADE

A saudade é uma flor 
que viceja em verde rama
e se alimenta da dor
do coração  de quem ama.

A saudade  é um sentimento
de ternura doce ;
Vive da falta de algúem 
do sofrer que outro trouxe.

A saudade é como o vento
Que vem trazendo as mágoas
ocultas nas sombras  que a alma tem.


Saudade!quadro de amor 
pintado com nostalgia;
Quem já sentiu imensa  saudade,
Contém com frequência  a sua alegria.