Os pingos rolam como gotas de sal, a lua
Petrificada a deslizar por entre as pedras
Sombras se esvaem na noite escura em queda,
A névoa faz um casamento com a luz...

Das janelas, a solidão a trincar corações
Carentes dum afago, saudades que invadem
Os cânticos mais solenes...Brindes aos sem ninguém!
Num cantinho a melancolia reina por....Alguém!

A chama do amor que clama,
Impiedosa...pela ordem dos corpos,
Que atuam num teatro de copos!

Tilintar num prazer que se vai!
O amor foi junto com o embaraço,
Um pedido no peito... Eu quero somente um abraço!

            (Imagem do Google)

             Regina Kreft