HOJE

HOJE

Hoje eu queria vomitar poesia

Escarrar meus poemas

Ignorar que há morfemas

Rimas, verso, melodia.

Hoje eu queria figurar alegria

Esquecer meus problemas

Recitar novos temas

Reviver – quem diria?

Hoje eu podia visitar minha tia

Recitar meus poemas

Com rima, verso, eu queria.

Hoje eu podia criar novos lemas

Deixar esta vida vazia

De lemas, poemas ou temas...

(Cisne Negro)