LUAR NO SERTÃO

O crepúsculo no sertão se despede

murmurando que a lua sorrateiramente

vem abençoar, acariciar,iluminar esta terra árida.

Aqui vive há anos o sertanejo.

Quando o véu da noite descortina-se

a voz do vento toca as flores dos mandacarús

anunciando que é sempre primavera no sertão.

Sertão que clama pela fonte viva_ água.

O Rio São Francisco guarda um tesouro inestimável

suas águas caudalosas, cautelosas vão passar por aqui

melhorando a vida destes heróis sem medalhas.

Como será que a lua vai mostrar sua face

quando as águas do Rio São Francisco

ser a salvação para os residentes no sertão?!

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 09/08/2008
Código do texto: T1120651
Classificação de conteúdo: seguro