MATIZES DA PAIXÃO

MATIZES DA PAIXÃO

Da paixão novo sabor

Matizes estruturalistas

Limiar de tantos desejos

Revestidos de um perfil

Roteiro todo disponivel

Cinematográfica paixão

Ardendo em chamas

Altas e mitológicas

Coração no postal

Desenhado circunflexo

verso mais que dividido

Pântano desta paixão

Acalorada madrugada

Dormindo em meu pão...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

09 de agosto de 2008 18h43

www.desasssossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 09/08/2008
Reeditado em 09/08/2008
Código do texto: T1120669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.