AMOR  EM  PALAVRAS 120  (teu nome)

 

 

A proximidade de ti cresce rápida

Na minha mente, que assume em pensamento

Tudo que se foi, e o que é idéia, será lápida

Esculpida, tida como complemento

 

Dessa memória mútua, que é clara e límpida

O suficiente para cada momento,

E que não se faz fio em meada interrompida,

Moto-contínuo, mágico movimento.

 

E se mais de ti me aproximo, me aqueço

Com tua voz a sussurrar ao telefone,

E a distância que há de ti, encaro e venço,

 

Na estrada, no limite, desperto e insone,

No caminho posto ao fim no endereço

Onde mora tua pele e voz, e o teu nome...



José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 10/08/2008
Código do texto: T1121148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.