Rio de Janeiro [12]

Sua presença me deixa nervosa

Você é, literalmente, muito quente.

Fico da cor de uma vermelha rosa

E o que sinto já nao é segredo pra muita gente!

A companhia é agradável

E cada vez mais indispensável

Da louca rotina do dia-a-dia

Ficar sem te ver é pura agonia!

E quando isto acontece

A tristeza é certeira

E toda a força se esvairesse

E nada mais sou, que uma romanceira

Que as suas mágoas está a escrever

Num caderninho velho de cabeceira

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 10/08/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1121967
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.