O BEIJO DELA

A brisa que soprava em maré cheia,

Jogava seus cabelos contra a face

Como as ondas na praia em desenlace,

Deixavam branca espuma sobre a areia!

Foi-se o dia e nem dei conta por certo,

Do tempo que passou por nós, fugace...

Na partida se o olhar assim falasse,

Diria de um amor ali liberto!

Ela sorriu encantadora e casta,

Ao contato apertado em sua mão

Num triste adeus de verdade composto!

Mas, até hoje a lembrança me arrasta

À mesma praia junto à arrebentação,

E sinto o beijo dela no meu rosto!

Midi: Porto Solidão ( Jessé )

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 10/08/2008
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T1122105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.