A fortaleza de uma só mulher

neutralizando a ação de milhões,

levanta as cinzas colher a colher,

alvorada renasce nos corações.

 

Vontade que gesta a descoberta,

de amor, profunda determinação.

Promessa que espande e liberta,

dos véus que turvam a percepção.

 

Uma vez descoberto o anelo

alojado no mais íntimo do Ser,

transformando, o terrível será belo.

 

Penetrando empedernidas testas,  

o Novo notamos prestes a nascer.

Pleinitude de um sol sem frestas.

 

WWW.ROSADESOUZA.COM

Rosa DeSouza
Enviado por Rosa DeSouza em 11/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1122515