AMOR FINITO 2 (cor)

(corrigido)

( Alexandrino )

É eternamente o amor foi-se, passou meu bem.

Aquela sensação gostosa da presença

Tornou-se vaga como se fosse ninguém,

Afastando abrupta sem pedir licença.

Naquele tempo lindo dizia-se amém,

Partiu-se até a amizade, desfez a aliança.

Seguir é exigir muito de nós também,

Evapora-se como mágica a esperança...

Volver os olhos sem mácula no futuro,

Esforça-se conviver com a ansiedade,

O que está escondido embaixo do obscuro.

Embora qualquer ato leve à falsidade,

Por mais luz que tenhamos, fica-se no escuro.

Aí, não se consegue enxergar nem a saudade...

Goiânia, 04 de junho de 2004.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 11/08/2008
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T1122851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.