Se eu pudesse

Não consigo esconder esta alegria,

sinto muito, mas rifei minha tristeza;

meus poemas coloridos, como o dia,

são pedaços de esperança e de certeza!

Se eu quisesse choraria as minhas dores

que escondidas -no meu peito- sentiria;

mas prefiro, o meu olhar olhando as flores,

pois eu tenho a vocação para a folia!

Se eu pudesse eu plantaria o meu humor

nos sorrisos desmaiados dos sofridos;

nos olhares assustados, sem amor!

Se eu pudesse resgatava os desprovidos,

arrancando -lá de dentro- a sua dor

e a queimava, no meu sol, com seus gemidos!

Interagindo comigo minha querida A Flor Enigmática

Preciso de ti, amigo

Que comigo divida A Alegria

E que juntos espantemos

A tristesa do mundo

Transformando-o em um só sorrir!!

Amigo vamos dividir esta arte

Que faz parte

De nosso viver

Vamos espalhar pelo mundo

O nosso saber

Nossa alegria nossos risos

Nossa forma de sonhar

Nosso tema de só amar

Vamos espalhar a arte de Gargalhar!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1122864
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.