A Virgem Louca II

Concubina do infame anjo ignóbil

As madeixas louras no Zéfiro atento

No olhar de Ares o sangue vil, nojento

Cítrica lembrança da mocidade estéril.

Infante jovem iludida e fértil

Na consciente chaga aberta a dor

Carência abatida no letal amor

Num cíclico corte na tez versátil.

Saída para o inferno abaixo a pele

Encena o charme altivo que repele

A moléstia invadindo os teus órgãos.

Escárnio na culpa do algoz que expele

Loucura nas notas da triste sinfonia

Os olhos verdes da sua esquizofrenia.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 11/08/2008
Código do texto: T1123126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.