Como pode?

Como pode um coração apaixonado

não cantar o seu amor aos quatro ventos?

Como pode não bater acelerado

batucando os seus anseios, seus intentos?

Teu pedido eu jamais satisfarei

pois não posso me esquecer do que eu sinto;

mas eu posso te dizer que eu sou um gay

que eu te canto, mas no fundo, eu te minto.

Também posso deletar os meus escritos

botar fogo nas memórias, tão presentes,

me incluindo entre aqueles: Os proscritos.

Mas prefiro que refaças o teu texto

me dizendo de verdade, o que tu sentes:

Que me queres sempre assim em teu contexto!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 11/08/2008
Código do texto: T1123315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.