PRECISO VÊ-LA



Porque sofri demais pra conquistá-la,
não poderia jamais vir a perdê-la,
por isso insisto tanto em procurá-la,
pois a paixão, não posso mais contê-la.


Mas pra reconquistar preciso vê-la,
e para tê-la comigo irei achá-la,
e em achando, decerto irei mantê-la,
numa certeza infinda de abraçá-la.


Se essa deusa, de novo, eu for beijá-la,
seu belo corpo, nunca irei perdê-lo
e com funda emoção quero tocá-la.


Mas seus sentimentos, quando encontrá-la,
procurarei muito mais compreendê-los,
porque sofri para reconquistá-la.


Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 11/08/2008
Código do texto: T1123513