HOMENAGEM A MANUEL BANDEIRA

Enquanto o vento bate no teu rosto

A espera de um sorriso em toda vida

Cai no peito uma lágrima sofrida

Da esperança e inocência de um gosto

Na busca de uma cura em Pasárgada

A velhice do sonho retorcido

Foi a sorte que escrita,não vencido

Encontrou na glória uma amada

Os seus passos lentos que sonhavam

Vaguear por breve e insólito tempo

No desejo e a vontade de ser vento

Espera tranquila dos que labutam

Um desejo que,preso no coração,

Foi nada mais que a triste solidão

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 11/08/2008
Código do texto: T1123792
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.