Dedicatória

O segredo é apenas um

E o sonho também.

O que vivo me convém

E minha memória, um álbum.

O que vêem não reflete

E a verdade é inerte.

O desejo foi afogado

E todo o plano apagado.

O esforço é concedido

E a coragem é distraída,

O resultado é inibido.

E a vontade se atenua,

O significado continua,

E a quem tentar, opção sua.