SAUDAÇÕES A UMA AMIGA.

Voltaste novamente ao meu convívio

fico feliz por ter-te aqui comigo

meu coração está tomado de alívio

por teres voltado a me considerar amigo.

Sei que não será por muito tempo

esta tua volta que tanto me seduz

pois tu és como como o frio vento,

que vem e volta, arrasa e reluz.

Bem vinda, amiga, em tua volta,

me deixas feliz e minha inspiração solta

pois és a musa para quem gosto de escrever.

Bem vinda seja com tua magnífica luz

que ao meu coração encanta e seduz

e espero que grandes amigos voltemos a ser.