Menina flor

Menina dos olhos castanhos sanos

Ainda não encontrastes o teu bem querer

Aquele que vai compreender e sofrer

E que não saíra do teu sonho insano.

Moça não tenha medo por que os anos

Passam e na vida só o amor faz crescer

Liberta e traz o valoroso prazer

Numa aura de encantos tristes, profanos.

Amar sem correr riscos, triste pranto.

Se o amor é quase uma dor desencanto

Alento a uma vida triste e mal vivida.

Magia única é o amor febril encanto

Faz sofrer, chorar e para que o pranto!

Se amar é um tormento, sofro querida.

DR MENDELEV

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 12/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1125265
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.