PRISÃO NO VENTRE

Triste pássaro um gaiola d’ouro

Tuas notas soam um canto de melancolia

Sob essas asas todo teu tesouro

Só te enganaram com efêmera alegria

Brinda teu vôo em céu frio e cinzento

De ti escondendo o sol da liberdade

Posto não brilhar nos olhos do avarento

Que no orgulho cegou-se pra felicidade

Até quando te darás penosa prisão?

Contra tua vontade, ainda assim és igual

Ao mais simples e humilde irmão

Que de singelo e doce canto celestial

Muito mostra a esse teu pobre coração

Quão é belo e feliz o vôo espiritual

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 13/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1125758