DO PARAÍSO

Cheguei do paraíso que perdi,

Buscando a vida que me concedeste.

Uma alma sensível me ofereceste

No dia em que, ansiosa, eu nasci.

Na Terra, em corpo e alma, eu cresci,

Saudosa de outro mundo que não este.

A graça que para mim Tu escolheste

Revelou-me o destino que cumpri.

Lutei em vão co’a minha imperfeição,

Apesar de sempre me ajudares

E ouvires meus apelos de perdão.

Senhor meu Deus, ao me abençoares

Na hora em que parar meu coração,

Ao paraíso irei pra me abrigares.

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 16/02/2006
Código do texto: T112660