AMOR, O BEM ETERNO...

Ao poeta e pedagogo Jovino Moreira da Silva

O amor é bem eterno, não duvide.

O sentimento sempre se refaz

quando a exaltação do belo coincide

com a degradação d'alma dos mortais.

E o homem possuido de alegria

curte de novo outra paixão ardente

evoluindo sempre a cada dia

trabalha e vive por sua semente

E tantas vezes para sucumbir

eis que o amor renasce no porvir,

das próprias cinzas ou de formas mil,

trazendo ao homem outras esperanças,

enriquecendo mais suas bonanças

com as emoções maiores que sentiu

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 16/02/2006
Código do texto: T112678
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.