O FUMANTE

Viver pra ser refém de um cigarro,

No peito o chiado do pulmão,

Na garganta o sufoco do pigarro,

Os dedos queimados em suas mãos.

Infelizmente esta é a sina de um fumante

Com seu acesso em quase tudo negado

Até na porta do bar, não se espante

Proibido fumar: está pregado.

Mas essa consciência inda persiste

Pois ele vê o câncer de soslaio

E deste vicio ruim nunca desiste

Porém o que me causa algum espanto

É ver inveterados a desafiar a ciência.

Vivendo mais de 90, conheço tantos...

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/08/2008
Código do texto: T1126872