È você !

Quando olhei em seus olhos vi amor, paixão, ternura e carinho, quanto sentimento, quanta magia nestes olhos, olhos verdes cor que entra dentro da alma que aquece e acolhe meu sentimento.

Meu coração disparou quando em um não me colocou na minha direção.

Com meu jeito atrapalhado de ser te fiz enlouquecer, pois com minha ignorância só fiz você mostrar seu jeito doce de ser.

Com o passar dos dias, vai me ensinando a viver, pois só com o seu amor posso amanhecer e sentir o gosto doce de viver.

A cada gesto seu, meu coração dispara e senti a cada minuto mais felicidade, pois so vc do meu lado me fará ver e voltara a me fazer viver.

Fabio Bertoncini Beluco

Simples mais bunitinho........

Fabio Bertoncini
Enviado por Fabio Bertoncini em 13/08/2008
Código do texto: T1126930