MEU DIA, MINHA NOITE

Teu olhar a me trazer sol e lua

É aurora diária aquecedora da paixão

É noite de suave e terna brisa nua

Acariciando meu feliz e enlevado coração

Tenho dia e noite beijando essa fronte

Pra cada lado olhar segue parte do dia

Tenho entre teus olhos um eclipse fonte

Quando o meu, teu beijo bem delicia

Ah! Aconchegante esse nosso escurinho

Incitando meus desejos mais dengosos

Que fácil cedem aos teus mágicos carinhos

E bem depois nesses cabelos sedosos

Encontra a paz bem muito cedinho

Já sonhando os minutos passados, mais saudosos

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 13/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1127185