ATENDIMENTO FRATERNO 1

( ALEXANDRINO )

JURIM 34

Cansado agora irmãos eu vim lhes procurar,

depois de ver minha vida caindo o flanco.

Com toda esperança que aqui devo encontrar

algo que não me deixe assim viver em branco.

Pecador viviado, estou sempre a pecar,

Obsediado, deprimido, ora "manco"...

Falaram-me que talvez aqui hei de achar

a Jesus, Chico Xavier, Divaldo Franco...

São luzes e nuvens que passam altaneiras,

dando notícias das boas videiras

vindas do pomar do Criador. Pai Eterno...

Mas somente no Centro Espírita eu viesse,

antes de tudo, da oração, da água, da prece,

que então procurasse o ATENDIMENTO FRATERNO...

Goiânia, 23 de março de 1999

JURIM 34

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 14/08/2008
Código do texto: T1127723
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.