Não tem como esquecer

Você está naquela musica que dançávamos

Nas estrelas que olhávamos

No sol ao amanhecer

Na chuva que molhava eu e você

Você está preso nas roupas que usei

Nas fotos antigas, nos sorrisos que dei

Naquelas aventuras loucas

Na lembrança... Na minha boca

Você está em cada palavra que eu lembrar

Ainda está no meu olhar

E na lagrima a rolar

Você está gravado em cada recordação

Nas batidas do coração

E vivo em algum lugar do passado

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 14/08/2008
Código do texto: T1128443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.