“SONETO DE AMOR”

Triste e quieta madrugada...

Só escuto as árvores a balançar

E eu aqui sozinha acordada

Em você a pensar...

No nosso lindo amor,

Em com você viver

Sentir o teu calor

E feliz te fazer.

A cada toque te enlouquecer

E te mostrar

O meu jeito de “fazer”...

O meu jeito de amar.

E depois de muito prazer

Em meu peito te ninar...

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1128928
Classificação de conteúdo: seguro